Всё внутри...

Яков Ост
Созерцая пространство извне,
не забудь заглянуть в себя тоже.
Сущность свою- ты увидишь в себе,
обнаружишь,что  многое можешь!

Почувствуй тот мир,что внутри у тебя,
всю божественность нашей вселенной.
Открой для себя простоту бытия,
сложность тоже поймёшь непременно!

Ощути и поймёшь,чтобы что-то найти,
нам не надо смотреть в бесконечность,
всё находится здесь и сейчас, всё внутри,
в наших душах заложена вечность!