Ловушка восприятия

Аркадий Ветер
Запутаны понятия,*
Сомнения следы..
Ловушка восприятия
Возникла впереди.

Мир словно бы иллюзия
Бороться не спеши,
Ментальная проекция
В энергии души,

Рассыпется фрагментами
Часы не торопи!
Ловушка восприятия
Фантомы - виражи...


* Для книги про сталкера.