долетает ли в даунтон из мундиаля

Берта Лучева
когда в мой даунтон долетают вести из мундиаля
не происходит ничего кроме горлового пения
горлового пития' и распития хором
то есть то что называется ором
остальное само по себе без изменений:
ветер рвёт провода и связи
раскачиваются сторожевые вышки
заброшенных пионерлагерей и собака
охраняя пустоту прикусывает проходящие ноги
не больно до первой крови потому что понимает
что прошлого не бывает только в виде игры
в которой крестиков всегда больше чем ноликов
иногда в наш даунтон присылают на лечение алкоголиков
(в храм по соседству где батюшка бывший участковый)
мы ходим  к ним за молоком и церковными пирожками
во дворике благолепие фонтаны розаны и младенцы
ожидающие крещения
в общем быт наш вполне мундиален (просится англия_вуди аллен
но не вписывается в тему по причине harassment)
такая фиеста, птичка моя, такая лента