Не расплескаю море

Ирина Землянухина
Не расплескаю море,
Что живёт там внутри,
Не разорву сердце в клочья,
Если забыл, не приходи!

Не можешь помочь мне,
Струны не трожь Души,
Тишина обнимет ночью,
И глухой вырвется крик.

Запечатаю свою веру,
На сто железных замков,
Больше Душой не разденусь
Никогда я пред тобой.

Не расплескаю ни грамма жизни,
Что как свет внутри,
Сохраню своё море безграничное,
Если не нужна - уходи!

А пламя любви растопит лёд,
Глубокое море внутри
Не расплескаю его больше,
Что-то хочешь сказать - не молчи.

Подскажет пусть сердце,
Как мне дальше быть,
Верную дорогу к дверце,
И как её теперь открыть.

В "надежду" вдохну кислород,
Запуская все биоритмы,
Сделаю грудью полный вдох,
И научусь заново жить.

Не расплескаю больше море,
Очень глубокий его мир,
Не сломаю сердце горем,
Не любишь если, навсегда уходи!

p.s. - А если любишь будь со мной -
"Море" моё, прошу, береги...