наши сети

Володя Жигадло
-Все сплошная пропаганда.
Ничего нет просто так.
Всем везде владеют банды...
-Дядя, дядя, ты...дурак?
Загляни-ка в наши сети
там же истины куски...

Неуютно жить на свете
от нахлынувшей тоски.