Мультяшный месяц

Надежда Еленина
Вечер - божья благодать!
Засветивши пару свечек,
Кошка вышла погулять.
Диетический кузнечик.
Фрикасе из стебельков.
Чернеца достойный ужин.
Проливать чужую кровь -
Задницей мохнатой в лужу.
Жить в ладу друг с другом нужно!
Время ей идти назад.
А изба уже закрыта!
Вспомнить тут бы русский мат,
Да мозги у мурки - сито.
Смотрит месяц молодой
На кошачью незадачу.
Золотой свой взгляд в окно
Кинул, как в корзинку мячик.
И сработал, словно ключ,
Красоты небесный луч!
Дверь мгновенно распахнулась.
Домой Глашенька вернулась!