Несведущий в любви

Марк Эндлин
Я с молоду слыл п...любом.
Заложено предком в крови?
Не знал от кого и откуда
во мне эта тяга к любви.

Несведущий в данном вопросе,
живущий в пылу и бреду
принял её голой и босой.
Похоже таким же уйду.