В берёзовых штанах...

Сиреневый Туман 59
                Приятно  слышать  звук  друзей,
                И  запах  маленьких  привычек,
                Подобен  свежести  в  грозе...
                А  чувство  локтя  в  свете  спичек...
                Прижавшись  к  высохшему  мху,
                Согреет  влажную  надежду,
                Огнём, с  началом  наверху,
                И  попрощавшимися  между...

                Продрогших  слов  и  блеском  глаз,
                Без  продолжения  удачи,
                Так  было  много, много  раз,
                И  вот  опять,  гитара  плачет... 
                Невольно  тянешься  к  костру,
                Где  тайны  прячутся, как  тени,
                Зову  и  брата, и  сестру,
                Хоть  не  удобно, на колени...

                Не  осуждай, мой  громкий  смех,
                И  не  уклюжие  попытки,
                Достигнув, закрепить  успех,
                С  упрямством  преданной  улитки...
                Уединившись  в  двух  шагах,
                Среди  туманного  уюта,
                Судьба  в  берёзовых  штанах,
                Не  наблюдает  время  суток...




                19  июня  2018  год.