Лесное...

Элиазар Скляр 5
Дмитрий Чунтонов
"Мир, наполненный тишиной,
Успокаивает тех, кто его
Окружает, и не ждёт благодарности."



***
Порою в лес приходим злыми
Достал проблем жужжащий рой
Ну а выходим мы другими
Помодевшими душой !