Ты меня восхищаешь, любимая

Лиана Петросян
1 куплет:
Жизнь проходит словно сон,
Подрастает ребетня.
Мы с тобой идём вдвоём,
Всех прощая и любя.

Я глоточек свой отпил
Счастья, радости, любви,
Он меня не опьянил,
Ведь со мною рядом ты.

Ты пришла ко мне из сна,
Ты как солнца тёплый луч.
Ты чиста как божий свет
Глаз твоих прекрасней нет.

Припев:

Ты меня восхищаешь, любимая!
Ты как истина неоспоримая,
Ты как жажда неутолимая,
Ты как тайна непостижимая!
Мы с тобой как два вечных романтика,
Мы с тобой как два божьих избранника!
Ты моя безупречная женщина!
Ты моя и святая и грешная!

2 куплет:
В жизни много светлых дней,
Память верно бережёт.
С каждым днём я все ясней
Понимаю как везёт

Мне с тобою рядом быть,
И вдыхать твой аромат.
В твоих кудрях утонув,
Осознать как я богат!

Ты пришла ко мне из сна,
Ты как солнца тёплый луч.
Ты чиста как божий свет
Глаз твоих прекрасней нет.

Припев:

Ты меня восхищаешь, любимая!
Ты как истина неоспоримая,
Ты как жажда неутолимая,
Ты как тайна непостижимая!
Мы с тобой как два вечных романтика,
Мы с тобой как два божьих избранника!
Ты моя безупречная женщина!
Ты моя и святая и грешная!