Ну зачем мне волноваться

Анна Шкодинова
Ну зачем мне волноваться. Ведь футбол не для меня.
Сколько можно возмущаться. Без футбола нет житья.

Как же месяц продержаться. Нервы стали как струна.
Мы за вас болеем братцы. Вся огромная страна.

Все идет пока по плану. Забиваем по чуть-чуть.
Но хвалить пока не стану. До победы длинный путь.

Ночь не сплю, мячи считаю. Кто забил, и сколько раз.
Хватит сил, сама не знаю. Стать героями хоть раз.

Ну зачем мне это нужно. Я кричу, смеюсь и плачу.
Гол забит не осторожно. С мужем мы как дети скачем.