Что понимаю я под счастьем..

Марина Крепс
Что понимаю я под «Счастьем»?
- А это кров сухой в ненастье..
- Валяться просто так в постели,
Забыв про всё, в плену у лени..

- И утро раннее с росою...
- Птиц щебет в цветниках душистых..
- И небо в тучах, грозовое..
- И дождь слепой, игривый, чистый..

- На паутинках рос  висюльки,
Перебирают ветра «пальцы»..
- С карнизов бахромой сосульки...
- Когда стрекозы кружат в вальсе...

- Когда, любимые мне люди –
Успешны, счастливы, здоровы..
- Когда не слышен гром орудий...
- Когда не жмут ботинки новые...

- Мороз..Жара..Романы..Танец..
- И нежных песен звук в ночи..
- И ёлочная мишура..И шёлка глянец..
- И розы куст.. И светлячков огни...

- И думок воз, что сердце давит –
И это тоже Счастье лучик –
Нам жизнь приоритеты ставит,
Путь верный находить нас учит!..

....Примеров Счастья мне не счесть!
Всё, что со мною происходит,
и то, что за душою есть –
Всё это вместе в Счастье входит...
МК.07.03.18®