Сексопатология

Александр Вокинреч
Sexopathology

Мальчик пишет ...
Сексопатолог ждет -
острый как шмель кинжал
Ястреб, брови, морщины влет
Как это еще там?

Лилипутов невзрачный подросток
увидал на картонном листке
Симпатичный, но только не очень
Где уж - лысый в тринадцать лет

Подражанья домашняя ручка
развенчает кто сам, кто не сам ...
Отзовется полночная сучка
на твой крик
И откройся Сезам!

29.03.1990 г. Ночь

P.S. Сексопатология захватила мир. В ней есть свой бог, своя паства, свои методы и цели. Она завоевала мир без единого выстрела и вывернула его наизнанку. Сознание человека рефлекторно и теперь мы будем всегда наблюдать ее гримасы  в своем перевернутом отражении. Сезам открылся! Добро пожаловать господа для причастия ...