Спасибо за Победу

Ирина Землянухина
Спасибо за Победу!
И за ярко-голубое небо,
Всем тем, кто жизни не жалея,
Нам подарили мир и лето.

Спасибо, что наши дети,
Благодаря вам не знают горя,
Живут на этом свете
В наши дни спокойно.

Спасибо за то, что с честью
Боролись за родной вы край,
За нашу общую Победу,
Что до конца мир кровью отстояли.

За вашу доблесть и отвагу
Вам низкий я отдам поклон -
Деду и бабушкам нашим,
От пуль вы защищали мир собой.

Спасибо за Победу в сорок пятом,
Уважение вам и почёт,
Всем тем, кто жизнь свою отдали,
За голубое небо над головой.