Я не люблю, эпиграмма

Дед Аяй
«Я не люблю!»  - был тезис импотента.
А лучше напишу - о нелюбви.
И, что такое – женская плацента?
Когда стихи рожаю сам свои!
=:)

P.S.   к  Владимиру Семеновичу Высоцкому –
это не имеет никакого отношения.
Он – любил! И ещё как...