Ты моя

Алёна Шинкаренко
Не сдержать желанья – порыв души,
Новый ритм дыханья, со мной дыши,
Ты в такт дыши.
Пробудить сознанье – хмельные дни,
Тайные признанья, всё о любви,
Лишь для любви,
И нет другой судьбы.

Припев:
Я знаю, ты моя,
Я верю, ты со мной.
И нет сильней огня,
Живу тобой одной,
Ты – светлый ангел мой.

Наше откровенье – внутри огонь,
Вместе направленье – ладонь в ладонь,
Любви ладонь.
Больше вдохновенья, по телу дрожь,
Глупые сомненья смывает дождь,
Весенний дождь,
Былое – просто ложь.