Четвертушки из двушки - облава

Элиазар Скляр 5
Виктор Емелин
"Пока удаётся уйти из облав,
Когда, окружив, признаются: «Ай лав»."



***

"Пока удаётся уйти из облав,
Когда, окружив, признаются: «Ай лав»."
Но чувствую скоро сомкнется кольцо
Однажды накинут на палец кольцо ?