Не такая, как все

Алёна Шинкаренко
Загляни на миг, задержись навек,
Без тебя один по краю.
Сердца тихий крик, слёзы через смех,
Не открыть ворот мне к раю.
Вдвоём и рядом,
Любовь-награда.


Припев:
Не такая, как все,
В жизни ты – солнца свет.
Не такая, как все,
Воздух мой, мой рассвет.
Ты – тепло, ты – весна,
Птицы гордой крыло.
Ты такая одна,
Мне с тобой повезло.

Близкие миры, на двоих любовь,
Неужели так бывает?!
Правила игры не для нас с тобой,
Счастье сердце окрыляет.
Вдвоём и рядом,
Других не надо.