Быдлячий дух!!!

Олег Никул
От невоспитанности люди кричат в сердцах на стариков ,
морали грани преступают , во многих видя дураков .
Такого мерзкого отребья  у нас избыточный запас ,
у многих видится на брюках военный , маршальский лампас .
 В себе мы не находим духа , чтоб негодяя вразумить ,
 в сторонке, мирно не влезая, предпочитаем покурить .
 С общественным живём в разрыве и наше дело - сторона ,
 гнилой сарай напоминает многострадальная страна .
 Серебряков был прав, ребята , нас поглотил быдлячий дух ,
 который часто прикрывает , тирады гордой , лживый пух !!!
                Никул