Лейкемия

Виктор Виттинг
Из цикла «Иллюзия греха»


Лейкемия


Н. Г.

Тебе бы не мешало знать
какого цвета кровь поэта
слепого. Это нет окна
когда в стене, … и чёрный ветер,
и нет желания сорвать
с лица усталую повязку. …
«Я с детства не любил овал»,
как Не люблю
                и
                угол красный)))