ХР

Крабат Или Обновление Мира
Я только вам скажу
Одно лишь слово
Жить!
Я попытался
Я был прав
Я был не прав
Я верил в слово
Я верил вам
А вы
Себя
Предо мной
Предали
Со словом и без слов
- любовь мою
Сочтя за ложь…!
Так и живите
А я не смог
А я не смог
Не смог…
*
Мой Бог
Скажи мне
Души родитель
Зачем и почему
Они – лжецы?
Молчишь!
Ни слова боле – Я
Был одним из них…
Я был любим
И предан был – Иудой?
Не так ли!
Мой Бог!
Не говори
Молчи…!
И так я знаю ВСЁ!
*
Поэт тогда лишь умирает
Когда его забвенью предают
Стихов его – потомки не читают
И на листах, где стих его – едят и пьют…
*
 И крутят самокрутки…
И в небо дым дышат…
Всё так – Я знаю это Боже!
Ложь вторая кожа у души…!?!
Мир сей ничтожен
Его я презираю…- Мой Бог
Меня – прости!
Меня прости за это!
*
И только Ты
Меня
Лишь
Ты
Прости!!!
*
©странник утро