Дождь смоет все следы

Алёна Шинкаренко
Окончен разговор, смысла больше нет
Продолжать эту глупую игру.
Переведи свой взор, не ищи ответ,
И забудь всё сном лёгким по утру.
Не так, не то,
Виновен кто.

Припев:
Дождь смоет все следы,
Потоками воды
Нас унесёт друг от друга,
Не оставив ничего.
Чуть слышное "прости",
Ты просто отпусти,
Чтоб разорвать сети круга,
Чтобы стало нам легко.

Наш мир красивых грёз в озареньи душ,
Гаснет след, и не будет "почему".
Не надо лживых слёз в отраженьи луж,
Веры нет, это просто ни к чему.
Ни день, ни ночь,
Былое прочь.

Не там, не здесь,
Любовь – не лесть.