Ода Макдоналдсу

Халилова Надежда
Есть в МакДоналдсе награда "Новичок"
Дарят кружку членам новопоступившим
И такому клейму рад всяк простачок
Лопать всякий негатив пищи решивший!
Отрастает брюхо, как курдюк бараний
Мышцы жопные трясутся холодцом
Отвисают сиськи мощно, стыдно в бани
Жри побольше в МКДаке, будешь глупцом!
Высыпают на сотрудниках прыщи?
В негативе пищевом ищи причину
А ещё плод ожирений там ищи
И, конечно, прежде времени кончину