Пришла пора!

Александр Дмитриевич Кочупалов
Как пристань правды, злу-крутой барьер,
Страна стояла-наш СССР!
В нём были: справедливость, правда, честь,
Счастливых сотоварищей не счесть!

И жили мы тогда семьёй единой,
Стихи писались, песни и картины,
Что ж ныне, Русь? Судьба твоя плоха:
Ни песни, ни картины, ни стиха...

Засели узурпаторы в Кремле,
И только стон по всей родной земле!

Доколе, Ваня, это всё терпеть?!
А может лучше снова отвертеть
Те две башки, что б стал " Орёл" безглавым,
Чтоб солнце засияло над державой!

-А тут и думать нечего-пора,
За дело, братцы, с Богом, и-УРА!!!-