Ты- не мой!

Ольга Соколовская 69
 ТЫ- НЕ МОЙ!

Жаль, что я потеряла покой...
Чувствую, ты давно не со мной.
И у тебя- растерянный взгляд,
Думаю,  нашей встрече не рад!

Не буду тебя тревожить и звать,
Не нужно тебе о любви моей знать.
Хоть сердце ноет и рвется на части,
Я думаю, это не любовь, а страсти.

Вовремя я поняла... ты- не мой,
И романа красивого - не герой,
Хочу вернуться к родным навсегда.
А встречи эти - обман, ерунда.

20 июня 2018 г.