Ну как ты там?

Анна Польченко
Ну как ты там, мой дорогой?
Любимый, нежный и родной!
В дела? Заботах? Суете?
А я? Скучаю по тебе!!!!
Пытаюсь я себя занять,
Смотреть кино и убирать,
Готовить кушать и стирать,
Но мысли так и не унять.
Они всё время о тебе,
Ты вспоминаешь обо мне?
Скучаешь ли, как я скучаю?
Желаешь так же, как и я?
Мечтаешь ли, как я мечтаю,
Что бы увидеть вновь меня?
Я дома, здесь, а мысли где то,
Там где живёт любовь моя,
И жду когда же вновь возможность
Найдешь, порадовать меня.
И чем же?  Пылкими словами
О том, как любишь и скучал,
Что я нужна, и в целом свете
Другой такой ты не встречал!!!