Верни

Ника Есенина
Верни меня в детство, где было все просто
Где листья желтеют, где клин журавлей.
Где столько ответов на море вопросов,
Где столько осталось родных мне людей.

Где воздух вкуснее и лето теплее,
Где птицы так сладко поют по утрам.
Где в школу ходили по длинной аллее
И каждый из взрослых завидовал нам.

Где ветер поет над полями пшеницы,
Где самый красивый на свете закат.
Где добро и улыбки возвращают сторицей
Прошу же,скорее, верни все назад!

Верни мне ту осень, где нас только двое,
Где мысли и жизнь одна на двоих.
Где счастливы мы, беззаботны с тобою
Бежим по дороге мечтаний своих!