Осень скорей приходи

Кир Роллер
Лето, жара, жажда, пот,
Выпили кровь комары,
Высохло всё, солнце жжёт,
Хочется только воды.

Пух тополиный достал,
Лезет в глаза, нос и рот,
Воздух как вкопанный встал,
Листьями не шелохнёт.

Клонит ко сну от жары,
Хочется лечь и уснуть,
Спать до осенней поры,
Вставши, прохладу вдохнуть.

Осень - поэту нектар,
Осень - рождает стихи,
Осень - божественный дар,
Осень - скорей приходи...