Непостижимо всё...

Лариса Капитонова
Непостижимо всё...
Как эта роза...
И как бессонница моя...
И мои слёзы...

Непостижимо всё:
И небеса, и птицы,
И вечное желание
В высь устремиться.

И полетать!
Да, полетать
Хотя бы ночью,
До росы и до рассвета.
 
А утро будет
вновь приветным.
Как эта роза,
Вновь непостижимым.