пока ты спишь

Анна Польченко
Пока ты спишь, я вновь пишу стихи,
Что б утром их прочел и улыбнулся,
Чтоб знал всегда, как дорог сердцу ты
И чувств моих вновь в омут окунулся.
Пусть день начнется с мыслями о той,
Что искренне тебя всем сердцем любит,
Мечты что б были связаны со мной,
Уверена, господь нас не осудит…
И настроение хорошее твое
Пусть будет, словно тихий шум прибоя,
Идя по набережной, слушая его,
Что б знал, что в мыслях я всегда с тобою….
А вечером, смотря в морскую даль,
Закат напомнит снова обо мне,
О том, что я не рядом станет жаль,
Надеешься увидеться во сне….
И вот спешишь ты выйти в сеть опять,
В наш мир, где снова будем рядом,
В котором я тебя готова ждать,
И сообщениям твоим безумно рада.
Наш мир наполнен страсти и любви,
И с мыслью обо мне ты засыпаешь,
А я? Пока ты спишь, пишу стихи,
Проснувшись, ты их снова прочитаешь!!!