Жизнь студента

Сергей Брейняшин
Студента жизнь ведь не на зависть,
ведь не на зависть жизнь студента,
На завтрак и обед и ужин лишь одна котлета ,
И пары с сессиями - муть,
И ищешь вот кому бы вдуть.
А когда вдул - переживаешь,
Ведь ненароком ты не знаешь,
А вдруг контрацептив порвался ?
И ты с ребеночком остался .
И вот с ребеночком сидишь,
И на друзей своих глядишь,
Свобода,воля,туса,бар,
Но у тебя же блин не это,
И даже не одна котлета,
У тебя блин забот полно,
Пустышка,соска,смесь,присыпка,
И нету сил на убиение ,
И тишь приносит наслажденье,
И хоть немного сна.
Студента жизнь ведь не на зависть,
Не позавидуешь всем нам,
Зато вот так мы все взрослеем,
И не до тус уж нам порой,
А если появились дети,
То можно смело плыть в запой.