я не устану

Анна Польченко
Я не устану говорить ЛЮБЛЮ!!!!
Тебе мой милый, что я жду, скучаю….
Что по тебе с ума схожу лишь одному,
От чувств взаимных в облаках летаю.
Что лишь тебя желаю всей душой
И телом, с каждой встречей все сильнее,
Шептать в порыве страсти, что ты мой
И чувствовать объятья все теснее.
Надежной, верной, любящею быть,
Тебе об этом не устану говорить!!!