Утренний порыв

Вероника Казимировна
Я перестала читать стихи,
Я перестала гулять под дождем,
Но будни мои отнюдь не скучны-
Я молодею душой с каждым днем.

Я не перестала любить других
И не перестала молиться  богу.
Увиливая от плохих,
Я продолжаю свою дорогу.

И не важно что скажет враг
И даже не важно что-друг.
Мне нравится просто так
Мне нравится все вокруг.

Мои убеждения так сильны,
Моя вера прочна,как сталь.
Абсолютно без чувства вины -
Мне ничего не жаль.