Я запуталась в сетях суеты

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Я запуталась в сетях суеты
И я не знаю где ты.
Ты исчез внезапно
И мне это до сих пор непонятно.

Опутали меня проблемы и обязанности.
Я уже не знаю как себя вести.
Связанно сердце лентой печали.
Шаги твои давно пропали.

Я окутана флёром воспоминаний.
Мне не забыть твоих признаний.
Я слушала тебя молча и не дыша.
Без тебя теперь плачет душа.

На руках браслеты грусти,
Тоска меня ещё не скоро отпустит.
Я без тебя пью чай
И сердце тебя вспомнит невзначай.

Без тебя жизнь пуста и уныла
И куда-то лодка любви уплыла.
Ты больше ко мне не придёшь
И за собой не позовёшь.

Мне бы тебя забыть
И бокал любви разбить.
Я не могу забыть образ твой
И ты уже не мой.

Ты с женщиной другой
И её называешь своей дорогой.
Я часто гуляю в нашем парке.
Ты унёс с собой все свои подарки.

Без тебя мне так темно.
Жизнь для меня как домино.
Я запуталась в сетях суеты
И я не знаю где ты.

22 февраля 2012, Москва