Каштаны

Нина Борисенко
Каштаны цветут, как свечи...
Как свечи горят в ночИ...

Каштаны цветут в июне...
Каштаны цветут в тиши...

Каштаны шумят листвою,
Как будто хотят сказать...

Как хорошо им в аллее,
В парке городском стоять...