С днем рождения Любимый

Анна Польченко
Сегодня день рожденье у мужчины,
Которого люблю я всей душой!!!
И для меня ты стал огромною вселенной,
В которой я твоя, а ты лишь мой…
Благодарить я не устану бога
За то, что дал нам встретиться с тобой,
И осветил ко мне твою дорогу,
Прогнав из сердца одиночества тупую боль.
Ещё скажу спасибо твоей маме,
благодаря которой в мире есть,
Ты, мой единственный мужчина,
Достоинств мне твоих не перечесть.
Тебе же пожелать в твой светлый праздник,
Хочу добра, здоровья и любви,
Мой милый, страстный, ласковый «проказник»,
По жизни, что б удачливым был ты.
А подарить тебе хочу я солнце,
Весенний теплый ветер, пенье птиц,
Моих ласканий  обжиганье кожи,
Щеки твоей касание ресниц.
И помни как ты дорог мне и нужен,
Что я скучаю по тебе и жду всегда,
Весною, летом, осенью, зимою
Я не устану ждать тебя любя!!!!