когда не знаешь но, желаешь знать...

Кундыз Джумалиева
  много создается ситуаций...
  в нашей Жизни только потому.
  что желаем знать мы без препятствий,
  то, что не дано знать на Яву.
  От того случаются проблемы,
  не досказано...а, нужно бы сказать.
  чтобы разрешить. что наболело,
  на Душе от непонятных с пылу фраз.
  и тогда  б сложились отношенья,
  радость наполняла бы Сердца.
  и на свете этом было больше,
  радостных моментов для тебя...
  понимаем только потерявши,
  а, при Жизни убегаем прочь.
  от насущных всех проблем на Свете,
  а, не лучше было бы помочь?