Мы по домам устали колдовать

Наталия Бакулина
Мы по домам устали колдовать.
Не в наших силах тьму закрасить белым.
Мы собираемся не вспоминать,
А что-нибудь рискнуть решиться сделать.

Ведь это наши села, города,-
От нас зависит, как им измениться!..
Но даже в мыслях, тихо, как всегда,
"Рискнуть" приходит прежде, чем "решиться"...