Простое счастье

Ирина Мелешина
Ранним, ранним утром,
пробуждаясь ото сна.
В этом часе поминутном,
в мир прекрасный влюбленна.

В первые лучи от солнца,
космос мне их дарит в след.
Открывай скорей оконце,
тело пусть оставит плед.

Пусть касается руками,
глаз красивых, озорных.
Свет в них неба с облаками,
нет милее голубых.

В них тону и понимаю,
я пропала навсегда.
Все загадки будто знаю,
чтоб разгадывать года.

Чтоб без боли и без фальши,
так хочу его понять.
Верить слову его больше,
всей душой своей принять.

Каждый миг прикосновений,
ощутить в той мере чувств.
Когда лучше нет мгновений,
ты уж в чаще всех безумств.

Всё так просто и наивно,
стёрлись годы прошлых лет.
Может правда креативно,
босиком и без штиблет.

Слиться и навек забыться,
потерять саму себя.
За его спиной укрыться,
и сказать на ухо  - да -

В этом смысл нашей жизни,
чтоб вдвоём и в унисон.
Чтобы мысли нас не грызли,
не она или не он.

Ведь оно для всех простое,
счастье двух простых сердец.
Пусть как мёд совсем густое,
чтоб с дорогой под венец.

20.06.2018