День св. Валентина

Анна Польченко
В этот День святого Валентина,
Я хочу тебя расцеловать,
Ты же ведь мужчина мой ЛЮБИМЫЙ,
И его мы будем отмечать!
Для тебя пусть этот день не праздник,
Но придуман он для любящих сердец,
Любим мы друг друга, так возможно
Смысл какой то в празднованье есть?
Так давай же «чокнемся» сердцами,
Что бы страсти пульс в висках звенел,
В душах сохранять любовь годами,
Жадное желанье наших тел.
Друг для друга будем мы крылами,
Что несут сквозь грусть и холода,
Счастье пусть не расстается с нами
И что бы были вместе мы ВСЕГДА!!!!