Ключ

Михаил Сараскин
В мире созданы замки,
Но им правит счастье.
Только вот не все ключи
Нам доверил Мастер.

А кто нужный ключ найдет,
И откроет дверцу,
Тот и счастье обретет
Выгодное сердцу.

Вот такой мудрейший мир -
Каждый день задача.
Кто решение найдет,
К тем придет удача.