Рейтинг 21-06-2018

Александр Раданов
  (Жизнь - это творчество проявленной мысли.)

Как часто рейтинг не несёт суть жизни:
Лишь только зарифмованный типаж!
Там нет глубоких, суть несущих мыслей:
Витринный образ. Творческий муляж.

Мне нравятся стихи, где есть раскрытье темы
В объёмах тех, где существует жизнь.
Мне нравится раскрытие проблемы
Где Свет творит любовь, озвучивая мысль.

То - познавание жизни Бытия!
Вот к этому стремлюсь сегодня я!
Нет, то не яканье. То - суть в чём мы живём....
Познавши Суть* - все к этому придём.
----------------------------------------
*Суть - то что мы называем Богом, инопланетный разум называет - Сутью.