***

Александр Гордя
Транжира я, скажу вам прямо,
Сулят мне лицезреть большую яму.
В моих карманах пусто будет,
А от совета не убудет.
Тех самых добрых мастеров,
Что думают, что я готов
Жить ихними заветами,
И лезть ко всем с советами!