Всадник на белом коне

Артемий Крошенко
Несите к ногам моим ваши стада!
Да прольётся на землю их крови роса!
Несите к ногам моим ваши слова!
Да не услышит небо их никогда!
Несите к ногам моим ваши надежды!
Несите к ногам моим ваши мечты!
Да иссякнут они как в луже вода!
Несите их, где тьмы пелена,
Несите их под мой пьедестал!
Я так сказал!

Несите к ногам моим ваших детей,
Я их возложу на алтарь из костей!
Я их поглащу, заберу навсегда,
И в пыль обращу все города!

От меня не уйти, я всегда и везде,
Я гибильный всадник на белом коне.
Несите к ногам моим всё, что осталось
От власти, от силы, от славы былой!
Падите и ждите кары ужасной,
Все смертные будут ровны предо мной!
Я рокот планеты, я ваше возмездие,
Я вышел из круга, где сам Сатана!
Я ваша погибель, я ваше спасение,
Я уровнитель, мне имя - чума.