Предвкушение Встречи

Анна Польченко
К тебе спешу я в предвкушенье встречи,
Сгорая от желанья и тоски.
Скорей бы обнял ты меня за плечи
И в целом мире мы остались бы одни.
Скорей почувствовать бы мне твое дыханье,
И сладость губ твоих и нежность рук,
И страсть и помутнение сознанья,
Ты будь сомою страстен и немного груб.
Вновь ощутить хочу твое желанье
Которое растет внутри меня,
По телу пальцев нежное касанье,
Они давно свели меня с ума.
С тобой хочу я стать единым целым,
Сплетая руки души и тела,
Ты стал моей любимою вселенной,
Ах, как же долго я тебя ждала!!!