внезапно не заметно

Игорь Иванов 5
откроется  .. внезапно ,

незаметно

отбросив .. старых ( счетов )  линий  суету

поднимешься  на  ципочках , из  детства

переступив  невидимо  черту

и  к  Богу  прикоснешься  сердцем

подставив  щеку  другу  иль  врагу

себя  забудешь

всех  кто  по  соседству

топил  тебя  словами

на  яву

у  Бога  вымолишь  решенье

поверишь  так

как  ты  не верил  никогда

и  эту  ценность  сохранишь  ты  в  сердце

и  не  отдашь  ни  другу , ни  врагу

нас  много  ищущих

и  мало  находящих

нас  путают

и  нам  мешают  жить

и  жизнь  проходит

как то  незаметно

а  грезы  бьют

не пожелаешь  никому