Как-то так

Лана Левв
Случилось. Узнала.
«На счастье» - решила.
Нашла. Ведь искала.
Как вывод: любила.

Звал космос настырно
Сквозь грязные тучи.
Училась быть сильной,
Души кладку руша.

Ошибок халява,
Вранье «во спасенье»,
Копились на славу
Крадясь всюду тенью.

Шло времечко, тлело
Никчемною спичкой.
И рваться не смели
Веревки - привычки.

Плюс Вера с Надеждой –
Друзья Филантропа.
Что ж, вместе потешно -
Вприпрыжку, да в пропасть.

Та жадно навстречу,
От самого края.
Когтями за плечи:
- Салют, Дорогая!

Сны вдребезги сами,
Пред явью, до пыли.
Моими слезами
Он жил, но… любил ли…

А нынче - В чем дело?
Пусть много, пусть мало.
Прости. Я прозрела.
Так вышло. Устала.