Чары. О великолепной! О смелой!

Серж Пьетро 1
   Ветер тёплого лета приносит нам радость!
Тучи нежданно-негаданно – с радугой дождь над тайгой!
Счастье моё – в Твоих дивных, любимых глазах! Весь мир – Твой!
Ты улыбаешься, белка бежит за орешком к Тебе, доброй, смелой!