Я так рада

Нина Мыльникова
Я так рада, что есть мне о чём вспоминать.
Что храню я альбом с чёрно – белыми фото,
Что могу я в свой класс заглянуть, всех узнать.
Память мигом доставит, быстрей самолёта.

Я так рада взглянуть маме с папой в глаза.
И увидеть уставшие руки бабули.
Брата Вовку, с которым гоняли гуся,
Вот не помню, в каком-то далёком июле.

Я так рада, что есть мне о чём вспоминать,
Что могу "забрести" в дом с коричневой крышей.
И цветущий наш сад всей душою объять,
Жаворонка в небесной лазури услышать.

Поваляться на сене, вдохнуть аромат
Травоцветье, что соки в себя собирало.
Вспомнить с ярким румянцем багряный закат,
Когда солнце усталое пруд целовало.

Я так рада, что есть мне о чём вспоминать,
Что  лелеять, любить, что оставить в наследство.
То сокровище сердцем своим сохранять,
И ещё раз вернуться в далёкое детство.



19.06.18.

  фото из интернета