Последний звонок

Дмитрий Шагов
Много спорил я и ругался,
Много нервов, и это не зря.
Но ребенком в душе остался,
Не знал, что быстро так пролетят

Школьные годы- дело такое:
Нигилизм, отрочество, страсти кипят.
Начиналось совсем все с другого,
Как тогда, за партой сидят

Милые дети, с игрушками разными,
Но единство в душах у них есть,
А напротив учителка классная.
Пролетели годы, как мимолетная песнь.